Осень
А день последний октября,
оставив впечатления утра,
немного скрыл,но доказал.
Что был он прожитый не зря.
А ночь пройдёт, наступит утро.
И ты всё в памяти храня,
Всё это осенью назвала.
И сохранила для себя.
Свидетельство о публикации №116051906332