Время скорость набирает
запросил у мамы ник.
Поигрался с ноутбуком,
глядь уже совсем старик.
Время скорость набирает,
это вам не прошлый век.
С этой интеркатастрофой,
жизнь не видит человек.
Что же ждет потомков наших,
вдруг научаться летать.
Типо бабочек порхая,
огороды опылять.
Ну а там за клоном дело,
продлевая жизни для.
Человечество поспело,
непотребное творя.
Помечтал оно и будя,
извините вы меня.
Это все конечно сказка,
но без дыма,нет огня.
Свидетельство о публикации №116051906244