***
Седых волос все больше, больше
У меня на голове
Подружки те, что моложе,
Говорят, седая мне
Ну, что же, пусть седин и много
Но седина ведь не порок
Это мудрости дорога
Это жизненный урок
Любовь, страдания, разлуки
Горе, радость, дни побед
Ночи бессонные и муки
И еще много, много бед
И каждый волосок расскажет
Почему он стал седой
Седина это не старость
Была душа бы молодой
И гордо седину ношу я
Как будто бы ношу медаль
А тех, кто седину не ценит
Искренне мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №116051906237