Хочешь остаться загадкой

Хочешь остаться загадкой,
(ты претендуешь на Тайну)
Музыкой сладкой и гадкой,
Несоразмерностью, далью.

Так и мерцай невидимкой,
И не приближай,
И не размахивай финкой,
Не загоняй за можай.

Делай свою Поэзию,
Ею шагай по жизни.
Прокладывай незаезженную.
Празднуй по мне тризну.

Выбрана подходящей,
Так как скачками, резко.
Вывих. Скрипят хрящи.
То эйфория, то врезка.


Рецензии