Тем, кто пеняет на жизнь, Друзья

Мой принцип жизни: «Я говорю, что думаю, а делаю, во что верю!»

Предисловие…
 
«Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, отношения без чувств, молодёжь без лиц, думают одно, говорят другое, а делают третье…» Неужели так живёт большинство!

Телефон без кнопок - это: Да!

Дверь без ручки, что за ерунда!?

Без мозгов, поверь, опасно жить!

"Отношеньем" нужно дорожить!

Молодёжь ответственность должна

Всю свою по жизни осознать!

Мысли, что приходят в голову опять,

Надо научиться ясно выражать!

Чтоб дела, поступки были! Да!

У тебя на уровне! ВСЕГДА.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии