Слова 2

Слова, пожалуй, что-то значат
В них есть особый смысл
Мы произносим их иначе
Меняя разом жизни нить

Слова, наверное, несутся
Из глубины нашей души
И голос что-то, да значит
Его теплом мы дорожим

Слова ужасно много значат,
В них чёрт возьми вся суть
И как тебя мне не обидеть
Сказав всего лишь пару слов

И как всю жизнь потом ложиться...
Перед глазами ТЕ слова,
Всю жизнь они мне будут сниться,
И нет покоя, нету слов...

Май 2016 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии