Вслед за музой

       2016 год.
Стоит весенний майский день,
Каштанов пряный аромат дурманит,
И солнце светит и звенит свирель,
Душа поёт,аж сердце замирает.

Она поёт о новой жизни,
Поёт о новом счастье и любви,
И песнь летит и мчатся мысли,
К ближайшим берегам мечты.

А муза где-то отдыхает,
И я брожу один скучая,
И в поисках её витая,
По травам еле слышно я шагаю.

И аромат цветов струится надо мной,
Меня куда-то вдаль маня,
В чудесный край, весенний, за собой
Туда,где муза и мечта моя.

А там на розовых ветвях,
В зелёных рощах обитая,
Качаясь,замирает соловьиный птах,
И там река мечты моей плутает.

И я бегу за нею вслед,
Хочу я с нею слиться,
И дельный получить совет,
И вдохновеньем насладиться.


Рецензии
Спасибо,Юрий,огромное!!!!Замечательно!!!Творческих тебе успехов!!!!!

Валентина Доценко   19.05.2016 21:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ,ВАЛЕНТИНА!
ТЕБЕ ТАК ЖЕ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.С ув.ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   20.05.2016 01:21   Заявить о нарушении