Сегодня - День пионерии

Только такие старушки, как я,
Помнят, что праздник сегодня, друзья.
День пионерии звали его.
Быть пионером - важнее всего.
Быть всегда первым, другим помогать,
Честно работать, страну защищать.
Нас приучали любить коллектив,
Чтоб индивид эгоистом не слыл.
Мы друг за друга стояли горой.
Наши отцы закалились войной
И отстояли страну от врага.
Быть пионером полезно всегда!
     19.05.16г

Пионер, значит первый


Рецензии