Запах свежескошенной травы. Две строки с плюсом

         Запах свежескошенной травы
         Две строки с плюсом
         Мысли вслух


               Пасмурное утро. Потом солнце днём.
               За окном косят траву под деревьями.
               Цветёт черёмуха.
               На дубе за окном всё гуще и зеленее листва.
               Восприятие...
               Ассоциации.


Солнце. День. Открытое окно.
Запах свежескошенной травы.
Зимний снег лежал не так давно.
С летом скоро встретимся на Вы.


19.05.2016.


Рецензии
Запах свежескошенной травы
Напоминает что-то
От чего так хочется смеяться)))

С ассоциативным пиит уважением!С.С.

Светлана Самедова   01.11.2016 02:18     Заявить о нарушении