лет
ни словом ни обычным суеверием
как хорошо что может быть наверное
есть небо и у этой половины
как хорошо не очаровывать не выть
и не пытаться ухватить мгновение
такой же как обычно дует ветер
к которому давно уже привык
в котором многой скорби обретя
запуталась единственная верная
ее встречаешь иногда наверное
так много непростительно спустя
Свидетельство о публикации №116051906137