Рук теплота
Давно мы не были детьми.
Хочу тебя увидеть прежним,
Хочу в глазах прочесть огни.
Пришла весна, печали тают.
Нам сказку ветер нашептал.
У нас есть всё, о чём мечтают.
С тобою мир светлее стал.
Быть частью солнца, частью ветра,
Плыть по отчаянным волнам...
Несётся жизнь, словно комета,
И счастье прибавляет нам.
Люби бесстрашно, без оглядки.
Добавь корицу в сладкий чай.
Не разгадать нам все загадки,
Друг другу не сказать: "Прощай!"
Свидетельство о публикации №116051906090