Надежда на Того, Кто помогал

Уже я сам не вытащу себя –
Никто не волен в вечности остаться.
Хотя б немного с жизнью не расстаться,
Ещё чуть-чуть пожить, простор любя.
Уже я сам не вытащу себя.

Надежда на Того, кто помогал,
Кто вёл меня средь скальных изваяний,
Кто оттащил меня от многих маний
И силу необычную вдруг дал.
Надежда на Того, кто помогал.

Я нужен был и поспешил – устал,
Зажёг свечу и показал задачу,
Ведь каждый человек чего-то значит,
Пускай он даже очень мал.
Я нужен был и поспешил – устал,
12.05.16.


Рецензии