Дорога жизни

Я видел бедность – нищету
Но не таил в душе обиду,
Нерукотворную мечту
Послал в кровавую корриду.

Я знал, что будет нелегко –
Таких, как я, ломало Роком,
Не ограничился мирком,
Бывал и зэком, и пророком.

Любила Смерть подстерегать,
Бывало – шанс не оставляла,
Но свыше Бог и Божья Рать
Прожектор выхода являла.

Мир увлекал меня собой,
Плоды деяний наливались,
И каждый, даже малый сбой,
Лишь прибавлял конечну радость.

Дорога Жизни пролегла
От дня рожденья до могилы,
И если б не было бы зла,
То и добро не победило б.
12.05.16.


Рецензии