И дольше века длится день...
И нет надежды на спасение,
Ты догоняешь свою тень,
А я спускаюсь в подземелье.
Я убегаю от беды,
А ты меня на место ставишь,
И протянув стакан воды,
Ты меня жизни возвращаешь.
Ты терпишь всё: и боль, и стоны
И злобу, и протяжный вой…
И розы нежные бутоны
Ты часто приносил домой.
Я никого так не любила,
Никто так не любил меня.
Кому-то сердце я разбила.
Родной мой, всё из-за тебя.
Свидетельство о публикации №116051905997