Коментарии

КАЖДОМУ КТО ПИШЕТ, ИНТЕРЕСНО,
О СЕБЕ УЗНАТЬ, ДРУГОГО МНЕНИЕ,
ВЕДЬ ПОРОЮ, САМ СЕБЯ, ТЫ НЕ ОЦЕНИШЬ,
ХОТЬ В ДУШЕ СВОЕЙ - КОНЕЧНО ВЕРИШЬ.

ПРОЧИТАЕШЬ, ВРОДЕ ВСЕ ПРИСТОЙНО,
РИФМА ,РИТМ И СТИЛЬ ДОСТОЙНЫЙ,
ТЕМА ВРОДЕ ЕСТЬ, И  НАСТРОЕНЬЕ
СТИХ ТВОЙ И СЕРДЕЧНОЕ ВОЛНЕНИЕ,

Я КОНЕЧНО, ВАС ПРОСИТЬ НЕ СМЕЮ,
НАПИСАТЬ МНЕ КОММЕНТЫ И МНЕНИЯ,
ПОЖУРИТЬ ХВАЛИТЬ ИЛИ РУГАТЬ
ВАМ МОИ КОЛЛЕГИ ВЫБИРАТЬ.

ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ, Я НЕ ИЗ СПЕСИВЫХ,
Я НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ИЗ ГОРДЕЛИВЫХ,
КРИТИКУ, Я АДЕКВАТНО ПРИНИМАЮ
МАНИЕЙ ВЕЛИЧЬЯ, ВЕРЬТЕ НЕ СТРАДАЮ

ВЕРЮ, В ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ,
ВЕРЮ,ЧТО НАПИШЕТЕ БЕЗ ЛЕСТИ.
НАПИСАЛ Я ВСЕМ ВАМ, ОТ ДУШИ СВОЕЙ,
В ОБЩЕМ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ - АЛЕКСЕЙ

Автор Широков А.А. 23.08.2018 г Киев Украина.


Рецензии