Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по стране,
И в памяти людской живёт поныне
Отцов и дедов подвиг на войне,
Герои Сталинграда и Хатыни.

Победа, что дана такой ценой,
В людских сердцах не гаснущее пламя,
Где каждый принял свой последний бой
За Родину, за Сталина, за Знамя,

За пядь земли, что выкормила нас,
За матерей, за жён и за свободу.
И пусть мы не единая страна ,               
Но братские, свободные  народы.

А кто забыл и злобу затаил:
Предатели, иуды, реваншисты.
Одумайтесь! Достаточно могил!
Нет больше в мире места для фашистов!

Бессмертный полк - величие веков
До самых дальних рубежей планеты!
Мы будем вечно помнить стариков,
Склонившихся у знамени Победы.

19.05.2016 год.                14 ч. 50 м.


Рецензии