худею...

Как же хочется есть!
(Кто худел-тот поймет)
В платье хочется влезть,
А оно, сука, жмёт,
С колбасой бутерброд
Я б устроила пир,
Только платье-то жмет-
Сука, снова кефир!
Булка с маком манит:
После кофе запьем,
Это словно магнит,
Может фиг с ним, с тряпьем?!
Подтяну я живот,
Выйду в платье своем,
Я еще ничего-
Помещаюсь в проем!:)


Рецензии
В ответ и по-честному: тоже здОрово! )))

Иван Парамонов   19.05.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ринагру   19.05.2016 23:13   Заявить о нарушении