Не хватает тебя
Душою по коже. Коснуться слегка...
И каплей дождя по щеке...и растаять...
А глянув в глаза, видеть в них облака.
Я просто, порою, слегка забываюсь.
Мне чудятся голос и ласки твои.
И мир исчезает, в закате вращаясь,
Уносит меня далеко от земли.
Но все мы, порою, немного мечтаем,
Летим вместе с ветром в иные края.
Кого-то находим, кого-то теряем...
А мне лишь, порой, не хватает тебя
___________________________
19/05/2016
Свидетельство о публикации №116051905817