За тайнами, к звёздам
И кажется нам, что летим.
На самом же деле - стоим,
И просто на месте спим.
Мы видим разные сны.
Плохих и хороших - нет.
Не знаю, проснемся ли мы
Когда нибудь в этот свет?
Так, чтоб сплошное "тут".
Так, чтоб повсюду "сейчас".
Чтоб не считать минут
В жизни, где все для нас.
Все мы - лишь зеркала.
Каждый другому - друг.
И это увидев лишь раз
Порвется замкнутый круг.
И краски станут звучней,
И музыка - ярче звёзд!
А так... Стоим мы во тьме,
И думаем, что живём.
Свидетельство о публикации №116051900580
Продолжайте радовать! Любви и веры в себя.
Денис Шестаков 06.06.2016 01:32 Заявить о нарушении