Свет души
Искристые дождинки - серебринки.
И в мою руку с веточки сойдя,
Они лежат, как белые дробинки.
Фонарь, как факел, в сумерках зажжён,
Он из окошка днём и ночью виден.
Своим он одиночеством сожжён,
И потому, наверно, безобиден.
Разбудит ночью непогоды бред,
На миг лишь только паника охватит.
Но если из души струится свет,
Его на много поколений хватит!
Свидетельство о публикации №116051905723
Светлана Назаренко 3 30.07.2016 22:20 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 31.07.2016 04:03 Заявить о нарушении