Он трогал ее душу горячими губами

Он трогал ее душу горячими губами,
Хотел сердечком докричатся до небес.
Во сне он рисовал с нее картины,
А утром от нее он ждал чудес.

А он лепил, лепил свою Богиню,
И в образ ее душу всю вложил.
Он сравнивал ее с цветком жасмина,
И лишь ее одну боготворил.

Он трогал ее сердце горячими губами,
Безумством наслаждался он души.
В мечтах он осыпал ее цветами,
И сравнивал он с бездной красоты.

Он рисовал глаза, что заискрились счастьем,
Он создавал улыбку надежды и тепла.
Ведь для того и существует вечность,
Чтоб сотворить мгновение добра.

Он трогал ее губы горячими губами,
Кружились чувства где-то в небесах.
И билось сердце в пламени сгорая,
И солнца брызги серебрились на устах!!!


Рецензии