Прогресс и стресс
Отправляют в Космос корабли,
Скоро воплотят реинкарнации,
И далеко забрались вглубь земли.
А как вперед шагнула медицина...
Неожиданно мужчина дАмой стал,
«Непонятно, что за чертовщина»
Сам Преображенский бы сказал.
- Ну, вот точно женщина идет,
В "лабутенах" не спеша вперед
И кому-то машет вдаль рукой,
О, Боже, а она то - с бородой!
Не сидят на месте и умы ...
Им стало мало пересадки сердца,
Решили сделать пересадку головы.
Креститься стали даже иноверцы.
Господа! Вы за огромный куш
Готовы делать пересадки душ!
Я рад, что все попытки лживы,
Невозможен этот путь наживы.
Ведь душа, она не продается,
Она даже в руки не берется,
И на кон ее, не ставьте сатане,
Живите лучше с Богом на земле!
Свидетельство о публикации №116051905681
Елена Раденберг 05.10.2016 15:17 Заявить о нарушении