Дресс-код - блудница, алкоголик и предатель

ДРЕСС-КОД:  БЛУДНИЦА, АЛКОГОЛИК И ПРЕДАТЕЛЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дресс-код: блудница, алкоголик и предатель,
И фейсконтроль пропустит их везде.
Чем больше твой характер отрицателен,
Тем больше будешь в жизни посытней.

Назначат в спешке наивысшею персоной,
Чтоб подчинялись и подобились звезде.
Толпой шальной заговорённо-извращённой 
Простелят путь таким к серьёзной высоте.

Три типажа и три примера людям смирным,
Нам походить на них, чтоб быть всегда в почёте?
Дорогу, знайте, уступают ведь не сильным,
А коронованным «примерам», тем, что в моде.

Ну что ж, предатель, алкоголик, проститутка –
Теперь они у нас герои поколений,
Нам предлагают их жалеть , а это жутко,
И ставят нам в пример в уставе положений.

И в чём же путь у них до этой глупой славы?
Чего достигли в этих тягостных степях?
Куда же катятся, друзья, все наши нравы,
Когда такие вот примеры на устах?

19 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии