Где ты ходишь?

Где ты ходишь? По каким дорогам?
Почему тебя я не встречаю?
Мне ведь надо, в сущности, немного -
Просто видеть. Очень я скучаю.

Мне бы только прикоснуться взглядом,
И помчусь я дальше, не сигналя.
Пусть не вместе мы давно, не рядом -
В черно - белых клавишах рояля

Вся любовь моя к тебе и нежность
Прописались, видимо, надолго!
Приняла судьбы я неизбежность,
Но скучаю, одиноким волком.

И не жду давно чудес от Бога,
Научилась жить одна, без стаи.
Мне ведь надо, в сущности, немного -
Только взгляда, и тетрадь с листами.


19.05.2016 год.


Рецензии