Из парадоксов профпригодности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФПРИГОДНОСТИ..."
Агентов  спецслужб,  которых  поймали  на  неверности  их  жёны,  выгоняют  с  работы  по  профнепригодности...

Мой ответ:
Агент спецслужб на профпригодность тест,
Сдаёт на пару с собственной супругой –
Он должен переспать с ней в сотне разных мест,
Чтобы она застала его с ... собственной подругой!..


Рецензии