Поиск...
Тянут будто бы магнит,
Не могу считать минутки,
Сердце бешенно стучит.
К ней я еду, к ней лечу я,
Не могу себя унять,
Сердце с нею залечу я,
Так хочу поцеловать.
Не страшны мне люди в форме,
Мне не страшен холод, зной,
С ней я только буду в норме,
Буду знать, что я живой...
Но не все так в жизни гладко,
Есть проблема у меня,
Не выходит жить мне сладко,
Я не знаю кто она...
Свидетельство о публикации №116051905619
Татьяна Гассан 19.05.2016 18:21 Заявить о нарушении