Харагун

Как я забуду про годы такие,
где к спорту привили и всех тех друзей,
в шестидесятые годы мы были простые-
учились, гордились школой своей!
Учителей своих никогда не забудем;
помним и любим, привет им большой,
стали мы разные, но - все мы люди,
к работе относимся, как учили, с душой!
Напутствия ваши стали дорогой,
путь жизненный был всегда не простым,
но, к своему - привёл всех, к порогу;
дому, который стал дорогим!
Каждый помнит ту школу, в которой учился,
а я: Харагун, учителей вспоминаю,
с уважением, помню, ко всем относился.
Учитель в то время - высокое звание
и я сейчас точно это уж знаю!
Малая Родина - Харагун для меня,
где учился, влюбился в эти места
и вот так уж вышло; полвека спустя,
в благодарность тех лет, написал неспроста,
что память для нас всегда остаётся,
любовь к тем людям, пока сердце бьётся!


Рецензии