Чудны дела твои... Дьявол

Депутат Рабинович надел вышиванку.
Вот же мерзавец! Хотя б наизнанку...
Ведь столько евреев сгубили "чубатые"...
За что Бог избрал вас, скажите, "носатые"?!

По случаю отмечаемого сегодня в Урине "дня вышиванки", часть депутатов хунты пришла на заседание "вышинными". Спикер-даун Парубий был тоже в ней и объявил вышиванку "национальной гордостью" Урины: "Вышиванки носили сечевые стрельцы и боевики УПА. Это символ надежды на победу и независимость. Сегодня уже современные борцы за независимость Украины одевают вышиванку под камуфляж, бронежилет на восточном фронте, как и их предшественники столетие назад".

Ну а пока суть да дело - Днепропетровск стал называться "Днипро", а Днепродзержинск - "Каменское"... гы-гы-гы...))))


Рецензии