Хищник...

             Мозг всегда дрессировал,
             Заставлял ходить по краю,
             Без страховки,без морали,
             Я по лезвию шагал...

             Удержалось мое тело,
             Бесконечной жизнь была,
             Мозг мой, вырвался на волю,
             Что творил,не рассказать...

             Кровь почувствовал, свободу,
             Хлыст приличий перегрыз,
             Рыки,когти, пух и перья,
             Мозг не ведал,что творил...

                19.05.2016 г.

            

            
            


Рецензии