Смерти нет

Смерти нет,
А для нас - тем более.
Ты - во мне,
И теперь без боли я,

Без обид
На того, кто с хрипами
Взял, убил,
Закопал под липою.

Пусть не я
Денно-нощно ратую,
Не обнять
Мне тебя с закатами!

Лес святынь, -
Я танцую с вишнями.
Птица ты,
Во мне сердце свившая.


Рецензии