Опять весенние дожди
Срывают нашу тренировку.
Прошу, погода, подожди,
Ведь потеряем мы сноровку.
Май месяц, город весь цветёт.
Тепло. И в парке мы играем.
Кто выше? Кто быстрей? Вперёд!
И в баскетболе мяч бросаем.
Весна, девчонка, погоди,
Не надо лить дожди слезами.
Ведь скоро лето впереди,
В турнире нам играть с друзьями.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116051905490