Вопрос

         

Я как-то раз жену спросил,
Вы где берете столько сил?
Она ответила, любя –
Мои все силы от тебя!

Потом однажы, выбрав час
У мужика спросил про нас.
А он вопросом на вопрос –
Ты что, об этом, брат, всерьез?

Потом задумался слегка,
Аж, стало жалко мужика.
И начал он перечислять:
Жена, работа, теща, б...

Как всех их удовлетворить,
Не от того ль я начал пить?
Да от него шел запашок...
На том закончу я стишок.


Рецензии