Взгляни...
Полно людей убогих,много сброда:
Бездомных,нищих,пьющих,сирых,
Разочарованных,унылых.
И среди них,как самый редкий гость,
Незримо,но присутствует Христос.
Среди толпы,где мрак,и грязь,и ночь
Он выбирает тех,кому помочь,
Чья жизнь давно ничтожна и пуста,
Но в ком живёт надежда на Христа.
Жил на земле средь мытарей Христос,
Среди бродяг Он был желанный гость.
Не все в толпе лукавы и тупы,
Они в беде.И может быть и ты
Со временем окажешься бомжом,
Больным и бедным. Ну а что потом?
Ни от тюрьмы,ни от сумы не зарекайся,
А если грешен - кайся,кайся,кайся.
16.01.16.
Свидетельство о публикации №116051905479