Май

Этот май, как и в прошлом году, будет холодным.
Я сплю под двумя одеялами и (не)плачу из-за парней.
Моё сердце для новых истерик кажется непригодным.
И поэтому я так редко пишу тебе письма (нет новостей).
Мне не жаль ни бумаги, ни ручек, ни времени, ни мегабайт.
Только письма мои никакой не приносят пользы.
Раз по двадцать на день (от скуки?) захожу на твой сайт,
вы застыли с улыбками, прижавшись к друг другу в заученной позе.
Я ищу в твоей ленте статусы, пытаясь найти в них себя.
Я тревожу забытые чувства, чтобы снова писать.
Мне, наверное, (больше всего?) хочется тебя обнять.
Ты уже мне не снишься, молчишь и не хочешь меня вспоминать.
Эти чувства абсурдны и нет у меня аргументов,
чтобы я могла верить в удачу, себя, совместимость, судьбу.
С поля боя в фантазиях удаляю своих конкуренток.
И уже не мечтаю (неправда) коснуться твоих теплых губ.
Я встречаю твой образ в других - беспокойство стучит в животе.
Я скрываю отчаяние, претворяясь, что мне плевать.
Я всё больше хочу быть счастливой на зло тебе.
Только это не тронет тебя. Мне не хочется рисковать.
Я готова тебя принять, если ты захочешь вернуться.
Моё сердце, душа расположены на общение.
Я всё больше мечтаю одним летним днем проснуться
и увидеть твоё сообщение.


Рецензии