библиотеки микровремён и фехтование микроситуациям

микровремена во вселенной одного дня..!!
и План использования микровремён..!!
вырывание своих времён от чужих
когда мало что возможно то ..
не допустить бы перерасхода времён на
животрепещущие Темы..!!
которые обычно - малоразрешимы.
разгадыване микроТупиков и Признание себе что Вот..!!
а потом то что делать..
увидится что и не решались..
свои то проблемы.


Рецензии