Маленькая лысая девочка

Маленькая лысая девочка
Ведет себя бестолково.
Корчит напоказ героя,
Но ждет лишь доброе слово.

Чуть не плачет, на секунду почувствовав,
Искреннюю заботу:
«Ты гриппуешь, неважно выглядишь…
Бросай все! Пошли к черту работу!»

Она пришла домой в четыре.
Ей дали в руки поводок и пса.
Было холодно, но так безразлично.
Нахер лысой девчонке коса?


Рецензии