Филология -сложнейшая наука

Филология- сложнейшая наука,
Изучающий её – мудрец почти что,
Представляю, для него какая мука
Слышать часто  сквернословия излишки.

Но, наверное, наедине с собою
Он и сам, кляня неприбыльную отрасль,
Покрасневши от стыда, судьбину кроет,
И   подолгу пастой зубы чистит после.


Рецензии