Запеканка...
***
Я тоже люблю поесть,
Облизнулась сразу здесь.
Всё конечно виртуально,
А перекусить захотелось реально.
Кто бы приготовил, я поела,
А самой скажу я смело,
Пока дружок недосуг,
Не хватает просто рук...
Свидетельство о публикации №116051905372