Мрачный город

1) Город захлебнулся под покровом ночи
Мир весь не проснулся, мир еще спать хочет
Город засыпает, ночь идет как надо
Города забывает про свою награду

Припев:
Мрачный город, мрачный город все позабыл
Ему так страшно, ему очень страшно!

2) Город не проснулся, город не увидел
Город ужаснулся, город ненавидел,
Ненавидел утро, ненавидел вечер
Он не верил в чудо, верил он лишь в ветер

Припев:

3) Люди по команде город расстреляли
Люди по команде город растоптали
Люди по команде город убивали
Люди по команде с городом играли

Припев:
Мрачный город, мрачный город вчера погиб
Ему не страшно, ему уже не страшно.


Рецензии