Тридцать пять

Без тебя так пусто в мире этом
И моя душа теперь одна.
Я делюсь своей тоскою с ветром.
Ночью собеседница Луна.

Только свет её совсем не греет,
Лишь напоминает о былом.
В сердце огонёк озябший тлеет.
Одиночеством наполнен дом.

Будто слышу шёпот звёзд далёких.
Млечный путь - туманная река.
На листок упали камнем строки.
Как же от меня ты далека!

Я ищу тебя, ищу повсюду.
Не забыть твой васильковый взгляд.
Что мне эта мерзкая простуда?
Боль душевная сильней в сто крат.

Чай с малиной пью, но не согреться.
Словно сыч молчит мой телефон.
В твою дверь стучится моё сердце,
Рвётся из него наружу стон.

Только в моих мыслях ты со мною.
Эту нить уже не разорвать.
Я болею телом и душою,
А температура - тридцать пять.

Без тебя тоскливо, одиноко.
Видишь - замерзает кровь моя.
Как звезда ты - далеко-далёко.
Значит безнадёжно болен я.


Рецензии
Блин, это так здорово, Сереж! Прям душевно!)
Счастья,

Триволи   23.05.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Сергей Мельников 62   24.05.2016 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.