Никчемны все деяния людские!

Никчемны все деяния людские,
Никчемны все они перед Владыкой Сатаной!!!
Никчемны жесты, никчемны мысли,
Перед могилой в вечности Его пустой!!!


И добрая девица станет Ведьмой,
И парень набожный похуже станет Ведьмака,
Лишь быть хотят они не повторимы,
Перед Владыкой своего Конца!!!


Вопят они о всепрощеньи!!!
Вопят они о жажде к жизни сей!!!
Взывают Отца о всепрощеньи,
" О, Дедушка Сатаниэль помилуй нас Ты поскорей"...


Кузнецов Георгий.    19.05.2016.


Рецензии