За глаза за твои голубые...

Видит Бог я смиренно пыталась
Позабыть о тебе навсегда!
Твои жаркие губы и  речи
и твои голубые глаза!

И объятья твои в неге ночи
И твой голос,подобный ручью,
я пыталась...старалась,но тщетно
До сих пор позабыть не могу..

Я пыталась забыть рук шептанье!
И чарующей радости плеск!
Сердца стук и предательский трепет,
Взгляда страстного Искристый блеск...

Я стирала приличья законы,
И плевала на то.что НЕ МОЙ!!
Разрушала я снова заслоны
И стремилась к тебе всей душой!

Я-воровка по-сути,по-жизни!
И грехов  мне и не сосчитать!
мне бы их донести до могилы!
И у БОГа прощенья сыскать!

За глаза за твои голубые,
Да за рыжих волос завиток,
Я грешила...грешила,грешила...
Но расплаты придёт скоро срок!

И за счастье шальное придется
Нам ответиь на Страшном суде,
Но любви нашей дивную песню
Видно спеть нам дано по судьбе!


Рецензии