***
Счастье не любит меня. Предаёт и удача...
Не загоняй меня больше в больное смятение!
Видишь, как звонко смеюсь и так тихо плачу?
Я родилась ведь такой: наивной и грустной.
Мне не писать о тебе как о чистом и светлом...
Так получилось - на сердце вдруг стало пусто.
Но продолжаю тебя узнавать средь других по приметам.
И не играй мне больше красивых песен,
Лирики звучной... Не сыпь на меня комплименты.
Знаешь, я верю в то, что наш мир действительно тесен.
Свидимся вдруг ещё как-нибудь солнечным летом.
Свидетельство о публикации №116051905321