Слова, слова...

- Я не приду завтра.
- Хорошо. Давай увидимся, когда захочешь.
-  Я вообще больше не приду.
- Хорошо. Но ты могла бы об этом просто написать.
- Я хотела сказать это тебе лично. Посмотреть в глаза.
- Мы взрослые люди. Все обоюдно. Только не плачь. Пока.
- Пока.
Он ушел. Он весел и рад. Как будто ждал этого. Она ждала, что он хотя бы спросит, почему. Ведь он обещал ей целую жизнь; обещал, что всегда будет рядом. А сейчас он просто сказал «хорошо», попросил не плакать и все…
Какая же все-таки короткая жизнь у человеческих слов…

19.05.2016


Рецензии