Наша Родина - это Вселенная

Наша Родина - это Вселенная,
На Земле мы соседи с тобой,
И любая рознь - чушь откровенная:
Мы живем под одною Луной,
Одним Солнцем наш путь освещается,
На одно небо смотрим с тобой,
Пусть меж нами моря простираются -
Этот мир наш: как твой, так и мой.
В чем-то разные, в чем-то похожие,
Не земле мы соседи с тобой,
А вражда - это ценности ложные -
Этот мир наш: как мой, так и твой.
Наша Родина - это Вселенная,
Одни звезды сияют для нас,
Красота Небес проникновенная
Общая для всех подданств и рас.


Рецензии