Не трынди

Знаешь, упадёт метеорит,
И наверно не наступит завтра?
Вспыхнув спичкой, этот мир сгорит,
И все вымрут точно динозавры.
Ну, а если вдруг рванёт вулкан?
Нас накроет пеплом и камнями.
Все погибнем, даже таракан,
Что за печкой шевелит усами.
Но скорей всего будет потоп,
Если лёд на полюсах растает.
Кто не может плавать, тот умрёт.
Не спасётся даже, кто летает.
Нет, грядёт великая жара!
И Земля раздуется, как шар.
Расставаться с жизнью нам пора,
Поглотит всех солнечный пожар.
Может быть, наступят ледники,
Всё сметая на своём пути?
Вымрут богачи и бедняки,
Потому, что некуда пойти.
Что бы не случилось, милый друг,
Всем конец и он всегда один.
А пока спокойно всё вокруг,
Не трынди, а дальше поглядим.


Рецензии