Счастья ручеёк...
* В душе сомнения скребутся тихой кошкой.
Нет там ни света, ни огонька... темно.
И вот напрасно вглядываюсь я в окошко, --
На душе тоскливо, грустно всё равно.
* В обнимку с печалью иду в чисто поле.
О, ветрило, могучий, научи, как жить, ...
Помоги, прошу, облегчи горькую долю,
Подскажи, как мне со счастьем дружить.
* Столько в жизни мне сделали подлости, боли ...
И ветры свирепые их не унесли .
Оказались бессильны и могучие волны --
Эту тяжесть трудно одной мне нести.
* Кто же, кто зажжёт в душе моей огонёчек?
Стану того я любить и ценить.
Счастья пусть потечёт небольшой ручеёчек --
Он научит счастливой стать и любить!
========================================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116051905266
Новых Вам произведений и успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 18.01.2019 17:51 Заявить о нарушении
и умные советы.
Вам вдохновения.
Галина Яловол 4 18.01.2019 18:35 Заявить о нарушении