Не я, не она, а другая совсем...

Не я, не она, а другая совсем
Пришла.
Я тихо сижу, не борюсь за тебя.
Всё зря.

Ты просишь меня доверять тебе
Всегда.
Почему я должна, ведь ты изменяешь жене,
А кто тебе я?

Я извела себя мыслями из пустоты.
Зачем?
Нас не связывает ничего, нет общей мечты
И проблем.

Я не готова тебя этой третьей отдать,
Но молчу.
Я снова жду встречи, Но мне противно тебя целовать.
Я хочу... 16.05.2016


Рецензии