Когда вокруг всё надоест

Когда вокруг всё надоест
Я поднимусь над миром выше.
Из всех пригодных к жизни мест
Предпочитаю дома крышу.
И превратившись в воробья,
Совью гнездо себе под стрехой.
«Прощайте милые друзья!
Теперь не буду вам потехой!»
Пичужкой малой проживу
Другую жизнь, в другой стране.
Когда вокруг всё надоест,
Брось всё и прилетай ко мне.


Рецензии