Со временем всё видится иначе

Со временем всё видится иначе.
И забываешь, был каким твой взгляд.
Уже и дети по ночам не плачут,
Но и ни пишут, даже не звонят.
И мелочными кажутся причины
Прошедших разногласий и обид.
Не склонны к меланхолии мужчины,
Сдержусь наверно, а душа болит.
Да, каждому знакомо это чувство,
Как будто мир вокруг сошёл с ума,
А на сердце, то радостно, то грустно.
И за окном, то лето, то зима.
Я человек – двоякое начало.
Противоречий и ошибок рой.
Людей всегда от богов отличало
Умение не властвовать собой.


Рецензии